CONFERMA UFFICIALE VENERDI 3 SETTEMBRE 2010 DOPO CRISTO ORE 22:00 PUNTUALI IN SEDE
CHI NON RILANCIA E' PERDUTO
Re: Asta Stagione 2010/2011
Re: Asta Stagione 2010/2011Il Presidente ha scritto:CONFERMA UFFICIALE VENERDI 3 SETTEMBRE 2010 DOPO CRISTO ORE 22:00 PUNTUALI IN SEDE
Re: Asta Stagione 2010/2011Venezuelano ha scritto:Il Presidente ha scritto:CONFERMA UFFICIALE VENERDI 3 SETTEMBRE 2010 DOPO CRISTO ORE 22:00 PUNTUALI IN SEDE
vengo un pò prima a provare di combinare qualcosa di serio. sentiamoci domani.
Re: Asta Stagione 2010/2011ercupola ha scritto:a me cmq pare una merdata l asta il venerdi sera
mi fotto il week end
capisco che alla maggior parte di voi non gliene sbatta un cazzo dal momento che i week end equivalgono ai week
ma per chi lavora no
e sopratutto me ne sbatto degli allenamenti di mio fratello
XXXXX XXX
Re: Asta Stagione 2010/2011Venezuelano ha scritto:ercupola ha scritto:a me cmq pare una merdata l asta il venerdi sera
mi fotto il week end
capisco che alla maggior parte di voi non gliene sbatta un cazzo dal momento che i week end equivalgono ai week
ma per chi lavora no
XXXXX XXX
er cupola mi han detto che tu non possa pretendere niente....
Re: Asta Stagione 2010/2011Venezuelano ha scritto:Il Presidente ha scritto:CONFERMA UFFICIALE VENERDI 3 SETTEMBRE 2010 DOPO CRISTO ORE 22:00 PUNTUALI IN SEDE
Re: Asta Stagione 2010/2011Il Presidente ha scritto:Venezuelano ha scritto:Il Presidente ha scritto:CONFERMA UFFICIALE VENERDI 3 SETTEMBRE 2010 DOPO CRISTO ORE 22:00 PUNTUALI IN SEDE
Ti aspetto quando vuoi, volendo anche per pizzino
Re: Asta Stagione 2010/2011ercupola ha scritto:Venezuelano ha scritto:ercupola ha scritto:a me cmq pare una merdata l asta il venerdi sera
mi fotto il week end
ma per chi lavora no
XXXXX XXX
er cupola mi han detto che tu non possa pretendere niente....
QUEST ANNO TI FINISCO DAVANTI E TI BUTTO FUORI DALLA COPPA
VINCO TUTTO E CON I SOLDI MI COMPRO A 250€ UNA MONETA DELLA JUVE ("ACCENDO UNA STELLA".. PENSA TE COME SIETE MESSI A FARE DELLE ELEMOSINE) CON SCRITTO VENEZUELANO MERDA A MEMORIA DELLE GENERAZIONI DI FUTURI SPOCCHIOSI JUVENTINI
Re: Asta Stagione 2010/2011Signora ha scritto:cupola non partiamo bene...